Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Дюртюлинский район Республики Башкортостан

Прошло заседании антитеррористической комиссии района

16 февраля 2021
1
0

16 февраля 2021 года  глава администрации муниципального района Дюртюлинский район Республики Башкортостан, председатель Комиссии Риф Сагдатуллович Юсупов, провел первое в 2021 году заседание Комиссии.

По повестке дня был рассмотрены следующие вопросы:

1. О принимаемых мерах, направленных на повышение эффективности по обеспечению противодиверсионной и антитеррористической защищенности объектов Дюртюлинского ПО Октябрьские электрические сети ООО "Башкирэнерго".

2. О принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищённости объектов образования, а также других социально значимых объектов и мест массового пребывания людей на соответствие требованиям законодательства и рекомендациям в установленной сфере деятельности.

По первому вопросу выступил начальник Дюртюлинского ПО Октябрьские электрические сети ООО "Башкирэнерго" Хайруллин Р.Р.

О принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищённости объектов образования, а также других социально значимых объектов и мест массового пребывания людей на соответствие требованиям законодательства и рекомендациям в установленной сфере деятельности выступили начальник отдела МВД России по Дюртюлинскому району Валиуллин Р.Г., начальник МКУ Управление образования МР Дюртюлинский район РБ Ибатуллина Н.Р.

По итогам заседания принято решение: отделу МВД России по Дюртюлинскому району принять дополнительные меры по своевременному получению информации о фактах возможной подготовки к совершению террористических актов, незаконных протестных акций, а также по установлению и контролю за лицами, вынашивающими преступные намерения.

  • Прошло заседании антитеррористической комиссии района